Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины

Объявление

Друзья: Неофіційна газета Київського університету Зооклуб - собаки, кошки, хомяки, попугай Студенческий Совет Молодых Учёных. Г.Гомель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины » Флудилка » Мысли,которые требуют запуска внаружу из накипевшего мозга!

Мысли,которые требуют запуска внаружу из накипевшего мозга!

Сообщений 31 страница 41 из 41

31

Грозная... типа Фсем Бояццо!

32

Shigeru написал(а):

Грозная... типа Фсем Бояццо!

РРРррррр.........Во как могу))

33

Shigeru,а я ненавижу таких как ты...И твой типо небональный пафос,который шмонит на весь чат тупыми фразами албанского характера!

34

Слэш_ипашит написал(а):

Shigeru,а я ненавижу таких как ты...И твой типо небональный пафос,который шмонит на весь чат тупыми фразами албанского характера!

нас вродь всех устраивает,никто пока не жаловался,так может это у тебя проблемы,а не у Shigeru?????Тебя здесь никто не держит...
:dry:

35

злые вы все какие-то....надо бы вас помирить.....но БОГАМ так весело смотреть за вашими действиями..)))))))))

36

Ша медузы! - как любит говорить Климович. Shigeru сам просил, чтоб с ним кто-нить поругался... Вот. Ругаются. Arianna а если без наездов? Слэш_ипашит ругаться с Shigeru - в темку "Говорим обо всём".

P.S. Gnona, :) и не говори... Но НАДО... Противное слово.)

37

pravo-ggu написал(а):

Arianna а если без наездов?

а я ни на кого не наезжаю...я предупреждаю,нефиг наших Мужчинав обижать.Вот Так!

38

Не дадим наших в обиду....горой будем стоять....врагу не сдается..... :comando:

39

О Боже... Дети...
Arianna ну да, у вас их всего 2...
Gnona ню-ню...)) а я на это посмотрю...

40

pravo-ggu написал(а):

О Боже...

Да Боже-к вашим услугам))

pravo-ggu написал(а):

Gnona ню-ню...)) а я на это посмотрю...

ну посмотри....а можешь и поучаствовать :nhl_checking:

41

)))Да,это мой МУЖЧИНА))))))02 штука)))

Вы здесь » Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины » Флудилка » Мысли,которые требуют запуска внаружу из накипевшего мозга!