Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины

Объявление

Друзья: Неофіційна газета Київського університету Зооклуб - собаки, кошки, хомяки, попугай Студенческий Совет Молодых Учёных. Г.Гомель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины » По форуму » Форум: отзывы и предложения

Форум: отзывы и предложения

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Здесь пишем о нашем форуме.

2

Начинаю постепенно увеличивать количество смайликов. В админке их ещё много, просто лениво все прописывать...

3

А я вааще предлагаю СЖЕЧЬ злобного админчика)))))!!!!!!!!!

4

Arianna написал(а):

А я вааще предлагаю СЖЕЧЬ злобного админчика)))))!!!!!!!!!

А я вот возьму и не буду как БелPotter добавлять смайлы ... И Юзер Бары как у БелPotter'а не буду делать...

5

Вот оно ЗЛО-скрытая,упс,открытая реклама побочных ресуросв!!! :drag: Стыдно должно быть,товарищи,стыдно :P

Отредактировано Gnona (2007-11-07 18:01:27)

6

Gnona написал(а):

Стыдно должно быть,товарищи,стыдно

:blush2:

7

pravo-ggu написал(а):

В админке их ещё много, просто лениво все прописывать...

Совсем? :)  Какой кошмар...
Сам по себе форум ничего, хостинговый конечно, но это не особо плохо...

Arianna написал(а):

А я вааще предлагаю СЖЕЧЬ злобного админчика

А за что?

8

pravo-ggu написал(а):

А я вот возьму и не буду как БелPotter добавлять смайлы ... И Юзер Бары как у БелPotter'а не буду делать...

а я вот как возьму и каааак СОЖГУ тебя))))) :lol: мда,смайлов маловато))))если к понедельнику закинешь,я тебе нарисую Снейпа))))

9

нееее,я админчика лублу,а сжечь---это накрайняк))))и он СКОРО наступит!!!)))

10

а я вот каааак спою щас песню и всё тут)))
шоу я как-та с фабрыки,
стырыу тры паяльники,
вижу по небу летит дина-диназа-ВУР!
як рэптилию узрэу,
з галавы да ног успацеу,
стрэсу поуныя штаны,
Шутка,ДИНАЗА-ВУР!!!

Да утра не спицца мне,
диназавур у галаве,
у яго тры рыла,
зварыць бы з яго мыла)))

Ну а лучшэ прыручыць,
на работу з им хадзиць,
Пусць мне памагае-
вугаль разгружае)))

я б яго вадиу у кино,
научыу бы пиць вино,
ен када бухае-
па-сабачы лае)))
Гау-Гау-Гау
Эта лае диназаур,
Гау-Гау-Гау
Эта лае диназаур,!!!!!!!!!!!!!!!!!

11

Cat написал(а):

А за что?

Да хотя б за то,что я ее только два года знаю,а не 100))))

12

Rusia написал(а):

В админке их ещё много, просто лениво все прописывать...

в тему))как сказал когда-то Великий человек:Миша,ты - ЛЕНИВОЕ ЧМО!!!)))что ты об этом думаешь))))))))

Отредактировано Arianna (2007-11-09 23:45:40)

13

Я  - не Миша, если кто-то ещё не заметил  :(

14

Ребят,вам не кажется,что сайт,как театр 3-4 актёров?!Ну,реально,активность практически нулевая.Админу нужно подойти в деканат и спросить,как можно связаться с бывшим админом scorina.com
Он,кстати в прошлом году закончил наш родимый факультет!
Пусть там повесит,что ли,объяву насчёт этого сайта,ну короче почву для импровизации я вам предоставил!:)Попробуйте...
А блин,чуть не забыл...Это...Сделайте темку,вроде обсуждения преподавателей...Прикольно,кстати!Они заходят-читают!Кстати,заходят как положено!Вот в прошлом году на форуме scorina.com постоянно заседала Иванова,Богданов.Читали,кста,что там про них писали:)  И даже интересовались,Какие преподаватели нравятся студентам!:)ТАк что данная тема один из шансов каким-то образом оказать косвенное влияние на поведение преподавателя:)

Отредактировано Слэш_ипашит (2007-11-26 02:08:47)

15

Слэш_ипашит ОК! Темка - без проблем. Бывшего админа scorina.com я ищу с марта! Он какой-то неуловимый чел... Я вот всё пытаюсь узнать оставил ли он кому-нить админку и если оставил - кому именно.

16

ДА там на скорина.ком походу он предал админку девчонке под ниеом РЕпрессия,если не ошибаюсь,а может и ваще никому не передавал...Номера его у меня нету,но лично я его знаю...Давно его тож у же не видел...
Попробуй узнать в деканате...

17

Новое оформление к зиме...

18

Читабельность упала имхо, но к зиме так к зиме.

19

К весне будет новое...

20

Вопрос: убирать ли "Позитив" (а у нас на форуме скорее "негатив"...) из панели слева?)

21

Форум умер... А жаль.( Хотя... Может ещё не всё потеряно?))
В О З Р А Д И М   Н А Ш   Ф О Р У М   И З   Н Е Б Ы Т И Я ! ! !

Вы здесь » Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины » По форуму » Форум: отзывы и предложения