Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины

Объявление

Друзья: Неофіційна газета Київського університету Зооклуб - собаки, кошки, хомяки, попугай Студенческий Совет Молодых Учёных. Г.Гомель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины » По форуму » СОЗДАЁМ ГРАДАЦИЮ СТАТУСА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!

СОЗДАЁМ ГРАДАЦИЮ СТАТУСА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Хотелось бы увидеть ваши предложения о том, какие статусы вы бы хотели видеть у пользователей! Придумывайте свою градацию и администрация может включить её на форуме!

2

Сейчас градация такая:
Новичок - 0-9 сообщений
Активный новичок - 10-49 сообщенй
Развитый - 50-74 сообщения
Общительный - 75-99 сообщений
Очень общительный - 100-149 сообщений
Советник - 150-299 сообщений
Мудрец - 300-... сообщений

3

Если кто-то хочет личный статус - пишем админу ЛС.

4

Монстр общения....Трындычиха!!!!

5

pravo-ggu написал(а):

Если кто-то хочет личный статус - пишем админу ЛС.

Не знаю,что такое Л.С. ,но статус УЖЕ ХОЧУУУ!!!!!

6

ЛС - личное сообщение. Внизу у каждого пользователя идёт такая строка: "Профиль   ЛС    E-mail" вот надо нажать на ЛС и через него послать мне письмо с указанием того, какой статус вы себе хотите.

7

Arianna написал(а):

Трындычиха!!!!

Это за сколько сообщений? за 1000? :D

8

А может что-то более приближенное к юриспруденции? Например: абитуриент юф, студент юф, выпускник юф, начинающий юрист, юрист, грамотный юрист, профи-юрист, засл. юрист... Ну или что-то  в этом роде.

9

Ну вот. Первые желающие статуса появились. На примере Cat можно видеть что такое личный статус.

10

Cat написал(а):

Это за сколько сообщений? за 1000?

Зависит от настроения злобного админа)))и если я ее к тому времени не сожгу))хе-хе)))))

11

в принципе можно пройтись по ГУ...Там:депутат местн. совета,член ЦИК,председ.ЦИК,министр,Премьер,.....и т.д.

12

Arianna угу... Ещё предложи: Иванова,  Краснобаева, Усова... Продолжать не буду.

13

pravo-ggu написал(а):

Arianna угу... Ещё предложи: Иванова,  Краснобаева, Усова... Продолжать не буду.

Я этого не переживу,только попробуй меня Сизоном обозватЬ))))))

14

Arianna тебя - только Синицей!

Вы здесь » Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины » По форуму » СОЗДАЁМ ГРАДАЦИЮ СТАТУСА ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ!!