Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины

Объявление

Друзья: Неофіційна газета Київського університету Зооклуб - собаки, кошки, хомяки, попугай Студенческий Совет Молодых Учёных. Г.Гомель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Конституционное право

Сообщений 1 страница 16 из 16

1

Ну что, кто всё знает и кто уже готов?

2

По КП я помню не ответил на один дополнительный вопрос и получил 8!:)Учите...Краснобаева-женщина справедливая!!!

3

Слэш_ипашит не спорю. Мне тоже так показалось))

4

Впринципе если подзабудешь-наводящий вопрос задаст)))Помогает,короче!)

5

мне она нравится.....У неё учить даж хочется

6

А учить мне ни у кого не хочется---НАДО!:)

7

Ребята, самый лугкий экзамен в эту сессию, просто нужно почитать нормально, ну и на парах если хоть что-то говоришь, тоже будет хорошо. Ну а вообще по поводу этого экзама волноваться не стоит ;)

8

Свободунеграм!
Слэш_ипашит
успокоили...

9

pravo-gguне слушай негрилостого демократа...он говорит неправду...не читать надо,а учить!!!она задаёт конкретные вопросы и требует такого же ответа!!!конечно,в зависимости от того,чкакую оценку хочешь получить!

10

Мда... А на 8-9 баллов ей надо очень хорошо законы знать или можно конспект и законы не очень?

11

Краснобаева не фонтан, если честно. Она, конечно помогает, но под горячую руку лучше не попадать

12

Она у нас 3-я... У нас первый Немкевич... Завтра.... О УЖАС!!!!!!! Я Ж НИ ОДНОГО ВОПРОСА ЕЩЁ НЕ ЧИТАЛА!!!!!!!!

13

Arianna написал(а):

мне она нравится.....У неё учить даж хочется

Ой ли? Тебе напомнить твою фразу, что лучше бы ты ещё раз сдала Усову, чам Краснобаеву??)))

14

pravo-ggu написал(а):

или можно конспект и законы не очень?

Тебя она спросит именно по законам, ты же знаешь)))

15

Page написал(а):

Тебя она спросит именно по законам, ты же знаешь

Я в этом и не сомневаюсь.) Мне конспект можно даже не открывать...

16

Сдали, млин... Ну и какого мне задали вопрос, которго не было в вопроснике???