Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины

Объявление

Друзья: Неофіційна газета Київського університету Зооклуб - собаки, кошки, хомяки, попугай Студенческий Совет Молодых Учёных. Г.Гомель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины » От сессии до сессии.... » История гос-ва и права Беларуси

История гос-ва и права Беларуси

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Все уже готовы?

2

Один из самых сложных экзаменов, кстати... Вообще 3-я сессия одна из самых сложных.

3

Cat,ну,в принципе ты права...Я вот больше боюсь зимней на 3 курсе!Там и Бобрик и Мажаева...
:fie:

4

да немец вообще опасный человек))))

5

Gnonaнемец-это гроза неучей и проверка для ботаников))

6

Значит для меня он гроза, а для Peig проверка)))

7

Вообще желательно ему отвечать по его конспекту,который он даёт-это вообще самый важный совет...И ещё один-ответы на практиках...

8

И ещё один-ответы на практиках...

блин буду, отвечал на каждой практике у него, на абсолютно ВСЕХ парах, и не фигово как-нить, а достойно, со знанием дела... тем не менее оценка немца - самая низкая в моей зачётке, делайте выводы, господа ;)

9

Свободунеграм! я уже не хочу туда идти...

10

pravo-ggu написал(а):

Значит для меня он гроза, а для Peig проверка)))

Что за фигня???!!!! не надо-не надо!!!!! подумаешь, один раз выучила... и что теперь? ты вообще получишь скоро!!!! и не спрашивай ЧТО!!!))) млин, такая проблема была достать вопросы к завтрашней практике!!! чуть достала...

11

Ну вот... Я ж говорю - ботан... Peig жа кроме тебя НИКТО НИЧЕГО на эту практику НЕ делал!!! Да и получить у немца 10 за контрольную... Ботан.

12

Свободунеграм!,не знаю как тебе,но мне он ясно сказал,что благодаря твоим ответам тебе 8 ,хотя экзамен был написан на семь...Просто мож ты там черезчур налажал..

13

Сдала!! И даже на 8!!! :)

Вы здесь » Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины » От сессии до сессии.... » История гос-ва и права Беларуси