Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины

Объявление

Друзья: Неофіційна газета Київського університету Зооклуб - собаки, кошки, хомяки, попугай Студенческий Совет Молодых Учёных. Г.Гомель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Ректорская

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

На 2-м курсе гр. П-21 уже отмучилась.. А вы?

2

П-23 тоже отписались... Я конечно понимаю что ты сам - лучший собеседник, но может уже кто-нибудь присоединиться?

3

Надеюсь, результаты будут не очень плачевными.

4

Ой да... Я уж я-то как на это надеюсь... АП на "зачтено" - мечта суровых будней.

5

:/ а почему так всё пасмурно, вот например у П-22 нет вопросов по этой контрольной))(написали и сдали а там уже видно будет) тем более что списать возможностей было море :)

6

Везучие... У нас всё было намного хуже... И списать было невозможно. К тому же вы писали 3-е, а мы 1-е... У нас и вопросов не было и тем некоторых тоже... :fie:

7

У нас,блин,на 3-ем курсе такая жгучая контрольная ректорская была на пару:45 мин на трудовое право и 45 на гражданское...ТАкая задача попалась...Ёпт:(

Отредактировано Слэш_ипашит (2007-11-26 02:12:07)

8

Хе, сколько учусь - ни разу не писал, надеюсь, что и не прийдёццо :)

9

Свободунеграм! не слабо! Как это ты так умудряешься?

10

pravo-ggu написал(а):

Хе, сколько учусь - ни разу не писал, надеюсь

Везёт :)

11

Свободунеграм!-кстати,ничео там на контрольных сложного не было...В принципе,Ковалева списать дала...ТОлько вот на гражданке это не помогло,все равно неоткуда списывать было задачу...Да и вопрос сугубо по НПА был...:(