Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины

Объявление

Друзья: Неофіційна газета Київського університету Зооклуб - собаки, кошки, хомяки, попугай Студенческий Совет Молодых Учёных. Г.Гомель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Футбол

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

:grin: Обсуждаем клубный футбол и матчи сборных

2

Россия улетелу израилю и о чмпе европы забывает,а все моглы бы быть иначе....

3

Какая боль... Какая боль... Россия-Израиль - 5:0, ОЙ точнее 2:1, но от этого не легче  :comando:

4

Млин,какая боль....я не могу представить себе чемпионат европы.где не будет англичан(((((  И ваще кто-нть поддержит эту теиу, кроме меня??

5

Вперёд РОССИЯ !!!!!! МОЛОДЦЫ

6

бЕЛАРУСЫ хоть дворовая команда но Голландцам показали Кузькину мать))))))))))

7

жаль только что матч ничего не решал:-( Эч,если бы раньше так...и если б не проиграли люксембургу(такое и вспоминать больно)..... :diablo:

8

а это потому что БЕЛАРУСЬ И ФУТБОЛ совсем разные понятия которые связывает между собой Глеб

9

Nilsss написал(а):

а это потому что БЕЛАРУСЬ И ФУТБОЛ совсем разные понятия которые связывает между собой Глеб

:i-m_so_happy:

ХОРВАТЫ - СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :jester:

10

100 пудофф,что Абрамович харватам дал на пиво,бо они сделали нереальное!Спасибо хорваты,я вас люблю!:)
(Блин,пиво закончилось...:()

11

Слэш_ипашит написал(а):

100 пудофф,что Абрамович харватам дал на пиво,бо они сделали нереальное!Спасибо хорваты,я вас люблю!

Я ваще в ШоКЕ!!!!!!Хорваты отказались от мерсов...во КАК!!!!!Олис сказал: Оч хотелось видеть сборную России на чемпионате Европы)))))

12

:alcoholic: Это будет самый скучный чемп европы....

13

Gnona написал(а):

Это будет самый скучный чемп европы....

Поживем---увидим

14

да на такое и смотреть не хоцца!!!(((((((

15

Gnona написал(а):

да на такое и смотреть не хоцца!!!(((((((

А тя никто не заставляет)

16

Ещё больше пива и матч даже между сборной мальты и лихтенштейна покажется вам финалом лиги чемпионов!:)

17

Слэш_ипашит написал(а):

Ещё больше пива и матч даже между сборной мальты и лихтенштейна покажется вам финалом лиги чемпионов!

Очень МНОГО пива)))) :dance3:  :dance3:

18

Лучше не будем о плохом, после того как нам забил стоматолог из команты Люксембурга (страны, которая по территории равна Гомельской области) я принципиально не хожу на матчи нашей сборной, не говоря уже о городской комнде :)

19

Свободунеграм! полностью согласна.

Gnona это будет КРУТО! Наконец-то  БЕЗ Англии :)

20

а я бы их на органы б попродавала!

21

Почку мне почку!

22

А мне печень!

23

Опа)

Отредактировано Arianna (2007-12-18 00:14:44)

24

какое ужовольствие смотреть "ДВОРОВЫЙ"футбол в исполнении австрийцев и им подобных????