Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины

Объявление

Друзья: Неофіційна газета Київського університету Зооклуб - собаки, кошки, хомяки, попугай Студенческий Совет Молодых Учёных. Г.Гомель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины » Совет Молодых Учёных » Открытие новой секции помощи студентам

Открытие новой секции помощи студентам

Сообщений 1 страница 28 из 28

Опрос

Вы бы хотели, чтобы была открыта секция помощи студентам?
Да, если она будет помогать в учебе.

66% - 4
нет, не вижу смысла

33% - 2
да, это хорошая идея

0% - 0
Голосов: 6

1

Я предлагаю открыть секцию помощи студентам, которая бы занималась оказанием помощи при написании курсовых, научных работ и разъяснением учебного материала, который вызывает вопросы??????????????????????

2

Собственно, это и есть одни из задач Совета. Когда-нибудь я всё-таки встречусь с главой НИРСа и добью её на тему разделения полномочий между НИРСом и Советом :)

3

А что такое НИРС??????????????????????????????????????????????????????????????

4

Т.е. Администратор не считает, что стоит вообще открывать такую секцию?????? Но почему???? Я всегда хотела помогать тем, у кого есть определенные проблемы в учебе, передавать определенный опыт, полученный путем проб и ошибок :)...

5

Отдел НИРС - это отдел Научно-исследовательской работы студентов. Как оказалось, у нас в универе есть такая структура, вот только чем она занимается никто не знает :( К ним поступает вся инфа по ВСЕМ конферам, а уже они потом её раскидывают по факультетам. Но по-моему они всё отдают экономистам... Другие факультеты вообще не знают о 80% конферов :(
В том то и дело, что я считаю данное дело НУЖНЫМ. Поэтому и открывается Совет! Его основные цели - помощь студентам в учебной и научной деятельности. Вот только НИРС не хочет иметь конкурентов, которые будут РАБОТАТЬ, а не филонить, как они! ПОэтому и возникают проблемы.

6

Женя,как Вы любезны!И неужели с контрольными:ректорскими и прочими Вам будет хватать на это времени?:)

7

В принципе, в Совете будет схема и особо много времени это занимать не будет. Хотя Женя человек вообще активный  :)

8

Я жень девушек таких с третьего курса помогатых не знаю!:)Знаю тока ЖЕню мужского пола-Попова)))Он может и может!А чтобы придумать схему тоже время надо...Да и то просто кажется,что это просто...

9

Любезный слэш, помоему, ты староста 31 группы?! Я решила, что это нужно и важно остальным. Ты бы не хотел поехать на конференцию, например, в  Минск??? Ты все понимаешь по учебе?? В том то и дело.
                            Так я не понимаю, в чем проблема??? У нас же есть на юрфаке Юр. клиника, почему нельзя создать секцию, чтобы помогать студентам юрфака???? Неужели этот страшный НИРС не позволит??? Я же просто хочу помочь....:(

10

Нет...Женя,Вы ошиблись,я не староста 31 группы...И вообще я не староста...И зовут меня Владимир,а старосту 31 группы зовут Саша...
И вообще я больше всего уверен,что никто на эту секцию ходить не будет,так как тот,кто хочет знать,сам всё изучит,а не изучит-так вызубрит!ДА и пойти на такого рода секцию,значит признать свой  более низкий уровень развития,а в силу человеческого отношения к себе как к самому умному и хорошему и красивому...:)

11

Слэш_ипашит ходить-то может и будут... Но малыши. Кто постарше те действительно лучше будут лепить свои ошибки, чем учиться на чужих.
А наша Женя - 100% не Попов... Но имя похоже))))))) я по мэйлу поняла, кто это) он у меня ещё с конфера минского лежит)))
Женя хотеть - не вредно! Юр.клиника - не подотчётна НИРСу потому и существует) А подобная секция будет в ведении НИРСа. Помогать ты если хочешь - будешь! В СМУ, когда он откроется...

12

Да,в имени что-то сходное есть...:)Я могу лишь ещё раз повторить одно и тоже!Никто помощи не потребует и нетратьте свои драгоценные мысли на бессмысленное!:)

13

Женя написал(а):

Т.е. Администратор не считает, что стоит вообще открывать такую секцию?????? Но почему???? Я всегда хотела помогать тем, у кого есть определенные проблемы в учебе, передавать определенный опыт, полученный путем проб и ошибок

Нам наши профсоюзы столько опыта передают,их с головой ХВАТАЕТ!!!!!!!!!!!!

14

Чужое мнение я всегда ценила и принимала. Ничье мнение не является абсолютным... Если это не нужно тебе, любезный Слэш.... не надо говорить за остальных....

Да и при чем тут профсоюзы????????????????????

15

Женя написал(а):

Да и при чем тут профсоюзы????????????????????

Да и их Хватило....боюсь того же результата!!!!!!!!!!!!

16

Ariannaя поняла о чём ты. Этого не будет. Во всяком случае, пока я в этом универе :)

Женятакая секция будет, не волнуйся ;)

17

Женя написал(а):

Чужое мнение я всегда ценила и принимала. Ничье мнение не является абсолютным... Если это не нужно тебе, любезный Слэш.... не надо говорить за остальных....

Неужели у тебя в душе трепещет дух волонтёра???Я понимаю-это хорошо!!!Но!!!БЕССМЫСЛЕННО!!!

18

Слэш_ипашит написал(а):

Но!!!БЕССМЫСЛЕННО!!!

Для тебя--возможно...

19

Слэш_ипашит
Можно вопрос: я тебе неприятна лично или ты просто не принимаешь мои идеи? Возможно твой IQ  в десятки раз превосходит мой??? Может поделишься со мной своими знаниями, я не считаю зазорным учиться у умнейшего!!!!!!

20

:flood: ну зачем же ссориться по пустякам?  :girl_werewolf: Ведь переход на личности ни к чему хорошему не приводит, а лишь вызывает бурю неготива. Ребята давайте  жить дружно :P

Отредактировано Gnona (2007-12-01 18:47:51)

21

Ребята давайте  жить дружно сказал Gnona и зарезал свою первую жертву :) :flood:

22

Нет...Женя,Вы ошиблись,я не староста 31 группы...И вообще я не староста...И зовут меня Владимир,а старосту 31 группы зовут Саша...

Бугога :)

По-моему это чушь, как вы себе это представляеете? :р

23

Женя созвонись со мной - ректор подписал приказ о рассмотрении вопроса об открытии Совета.

24

Свободунеграм!валенок не пали!!!А насчет подписания указа...Бугога...Он читал проект?
Женя,не городи ерунды!!!До этого сообщения я вообще не знал кто ты такая!!!Зачем так злиться?!?!?Просто лично я считаю,что эта идея интересна-ДА!!!НО!Вы поймете позже,что она бессмысленна.

Отредактировано Слэш_ипашит (2007-12-20 17:01:41)

25

Ну,зачем так ругаться,у каждого есть своё мнение,пусть оно при нем и останется,а доказывая друг другу свою правоту,вы ни к чему хорошему не придете,....пусть Женя попробует,а там будет видно....

26

В любом случае, со следующего семестра я начинаю работу и буду рада помочь каждому....

27

Одиночка ты наша.))) После сессии - созвонимся-обсудим ;)

28

Секция помощи студентам работает. Контактный телефон руководителя можно получить, написав ЛС мне.)

Вы здесь » Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины » Совет Молодых Учёных » Открытие новой секции помощи студентам