Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины

Объявление

Друзья: Неофіційна газета Київського університету Зооклуб - собаки, кошки, хомяки, попугай Студенческий Совет Молодых Учёных. Г.Гомель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Доска объявлений!!!

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

К сожалению какя-то гадость спёрла наш рукописный вариант,поэтому попробую вспомнить что могу,а ВЫ не стесняйтесь--ВЛИВАЙТЕСЬ))

2

Шиномонтаж и вулканизация презервативов.Недорого

Продаю котят-50 рублей ведро!

Желающие получить пиздюлей!!! Открылся новый кабак "Реперская подмышка" по адресу: Сельмаш, туда вон,кала третева гаража повернуть налево....Ждем Вас с нетерпением!!!! Кабак "Реперская подмышка"-Пиздюлей ХОТЬ отбавляй!!

Продам честь.Б/У

Продам совесть.Новая.Ни разу не пользовался.

3

Сдам в прокат на вечер девушку, 18 лет, брюнетка, глаза карие, волосы длинные. Кормление и остальное по предварительной договорённости. Оплата - договорная. Звонить: !"№;!!№

4

Сдам в прокат на вечер девушку, 18 лет, брюнетка, глаза карие, волосы длинные. Кормление и остальное по предварительной договорённости. Оплата - договорная. Звонить: !"№;!!№

Несмешно, но актуально :)

5

Представителем совести являюсь я. Заинтересовавшиеся дайте знать. Чистая, ни разу не использовал. С пожизненной гарантией.

6

Arianna написал(а):

К сожалению какя-то гадость спёрла наш рукописный вариант

Я не гадость((( я просто недавно нашла его у себя))) ладно, завтра пущу в народ))))

7

Peig так вот кто всё спёр!!! Верни!!!!!!!

8

а надо ли возвращать это ЗЛО? :pig_ball:

9

Свидетельствую. Зло было возвращено и ныне я буду следить чтобы никакая редиска его не спёрла!

З.Ы. пока я не продам совесть. Уж очень ценный товар.

10

Shigeru если совесть никто брать не будет - я заберу. И подарю Ariannaе на днюху :)

11

pravo-ggu написал(а):

Shigeru если совесть никто брать не будет - я заберу. И подарю Ariannaе на днюху

Я от своей чуть избавилась))))а ты мне тут..да еще и Мужиковскую)неее,не пойдет)

12

Самое последнее и классное объявление для студентов наконец-то наступили каникулы УУУУУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!