Форум юридического факультета ГГУ им. Ф. Скорины

Объявление

Друзья: Неофіційна газета Київського університету Зооклуб - собаки, кошки, хомяки, попугай Студенческий Совет Молодых Учёных. Г.Гомель

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Что вы читаете?

Сообщений 1 страница 10 из 10

Опрос

Какой жанр вам нравится больше?
Фентази

33% - 1
Фантастика

0% - 0
Детективы

33% - 1
Любовные романы

0% - 0
Исторические романы

0% - 0
Поэзия

33% - 1
Драммы

0% - 0
Всё подряд

0% - 0
Учебники

0% - 0
Не читаю вообще!

0% - 0
Голосов: 3

1

Отвечаем!

2

Мне нравится фентази! Особенно русское.

3

...Туалитни папир........зроблено в Украини))))хе))

4

Не ограничиваю ся одним жанром, читаю всё, что интересно и попадается в руки, но фентези - фуфел....

5

Смотря какое! Ты читал О. Громыко? А. Белянина?

6

О. Громыко? А. Белянина?

Из русской литературы признаю лишь классику, всё остальное, что мне приходилось читать, просто жалко.. :)

7

последнее прочитанное... Пиво Оболонь Бархатное Тёмное, содержание алк. не менее 5,3%.... типа шутка.
Читаю по большей части всё что попадается под руку. Преимущественно люблю "насиловать собственный мозг" - привет дедушка Кинг. Люблю старых добрых сайнсфикшеров - привет дедушка Бредбери и дядьки Саймак и Азимов. Братаны Стругацкие - просто бесподобны. Порадовали Сапковский и ранний Лукьяненко.
Не люблю чрезмерно сказочное фэнтези где мало смысловой нагрузки.  Вообще разные вещи попадаются под руку, когда-то давно я так случайно открыл для себя Ремарка - понравилось.

8

последнее прочитанное... Пиво Оболонь Бархатное Тёмное, содержание алк. не менее 5,3%.... типа шутка.
Читаю по большей части всё что попадается под руку. Преимущественно люблю "насиловать собственный мозг" - привет дедушка Кинг. Люблю старых добрых сайнсфикшеров - привет дедушка Бредбери и дядьки Саймак и Азимов. Братаны Стругацкие - просто бесподобны. Порадовали Сапковский и ранний Лукьяненко.
Не люблю чрезмерно сказочное фэнтези где мало смысловой нагрузки.  Вообще разные вещи попадаются под руку, когда-то давно я так случайно открыл для себя Ремарка - понравилось.

9

Shigeru я из Стругацких люблю "Трудно быть Богом"... Классная вещь!

10

Всё хочу взять руки но временм не распологаю.